16 марта 2015
6196

Информационный бюллетень МЭФ 10.03.2015

Здравствуйте, участники МЭФ!
Предлагаем вашему вниманию самые свежие и интересные новости, связанные с экономической и политической ситуацией в государстве.
Наши ближайшие мероприятия:
13 марта 2015 г. Международный научно-практический семинар на тему: "Преодолеть стагнацию: реиндустриализация и планирование" Более подробная информация по ссылке
23 марта 2015 г. Санкт-Петербургский экономический конгресс "Форсайт "Россия": дизайн новойпромышленной политики" состоится 23 марта 2015 г. в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. Более подробная информация по ссылке
25-26 марта состоится 3-й Московский Экономический Форум на тему "Новый курс. Время не ждет". Регистрационную форума участника можно заполнить по ссылке
Новости и аналитика
Константин Бабкин: Правительству России необходимо больше заботиться о создании условий для производства
В преддверии Московского Экономического Форума сопредседатель МЭФ Константин Бабкин поделился своим видением перспектив национальной валюты.
Разговоры на краю
25-26 марта в МГУ пройдет очередной, уже третий по счету Московский экономический форум. Накопленных за "тучные годы" резервов нам хватит в лучшем случае на пару лет, а значит, времени на разговоры больше нет.
Сторонники руководителя петербургского отделения "Справедливой России" эксперта МЭФ Оксаны Дмитриевой намерены покинуть партию и объединиться в новую организацию.
Экспортоопережение
"Финансовые успехи российских производителей сельхозтехники уже частично нивелированы резким ростом цен на металл и дорогими кредитами, что неизбежно приводит к росту себестоимости сельхозмашин" - эксперт МЭФ Евгений Корчевой.
Не получилось - уходи!
Чтобы российская экономика смогла перейти от состояния стагнации к уверенному росту и качественному развитию, необходимы кардинальные системные изменения в экономической политике.
Александр Бузгалин: Стагнация требует изменений в производстве и экономической политике
13 марта 2015 г. Фонд Фридриха Эберта, Институт экономики РАН и журнал "Альтернативы" проведут серию Международных научно-практических семинаров "Преодолеть стагнацию: реиндустриализация и планирование.
Сергей Бодрунов: Главным звеном экономической политики должна стать реиндустриализация
На сегодняшний день в экономике России наблюдается стагнация. Президент Санкт-Петербургского международного Конгресса Московского экономического форума (МЭФ) Сергей Бодрунов поделился своим мнением по поводу того, чем вызвана данная ситуация.
Степан Сулакшин: Российская экономическая политика не спешит возвращаться на рельсы самостоятельности
Эксперт МЭФ Степан Сулакшин рассказал о том, в какой мере политика правительства и Центрального банка России обеспечивает решение назревших проблем.
Крупнов: Политический курс "Партии дела" - это курс развития
Политический курс "Партии дела" - это курс развития, заявил на съезде организации в Костроме эксперт МЭФ, председатель Движения развития Юрий Крупнов.

Все новости МЭФ
me-forum.ru/media/news/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован